Руины

Клаус Черное Сердце
В ранах кровавых , меркнет закат .
Вверх стремится душа .
Над полем брани , висит алый стяг ,
Смерть закрывает глаза …

Ни чести , ни совести не осталось ,
Лишь только золота тлен !
Лишь только гордыня и зависть ,
Среди разрушенных стен .


    8.10.2оо6 год.