Транзит...

Эдуард Шульман
Слеза скупая капает, транзит.
И жизнь транзитно так летит.
И где найти в транзите тот покой,
Когда беспечно он уносит нас с тобой.

Казалось бы - вот нужно тормознуть.
Возможно, тут найти себе приют.
Но поезд - жизнь без остановки так летит,
Что чувствуешь - уносит....как транзит.

Вот тут бы надо осмотреться,
И молча, тихо приглядеться.
И разобраться – Что?! К чему?!
А жизнь несет - Куда?! - Я не пойму....

Транзит....

                ЭДШ 4.02.09