Я хочу, чтобы та другая...

Алла Новикова
Я хочу, чтобы та другая
Полюбила тебя так, как я,
И всех на земле предавая,
Лишь тебе отдавала себя.

Я хочу, что бы счастье искрилось
В глубине твоих ласковых глаз,
Я хочу, что б оно не разбилось,
Хотя бы в память о нас.

Я хочу, чтобы солнце лучами
В морозы вас согревало,
А я заберу все печали
И выплачу соль океана.

А я стерплю все обиды
И вынесу боль вселенной,
Лишь бы вы счастливы были
Своею любовью нетленной.

Я хочу, что б узнали боги,
Как люди бывают грешны,
Чтобы шире стали дороги,
Нерушимыми были надежды,

А под вечер с слезою горючей,
Обнимая край одеяла,
Я вспомню свинцовые тучи
Дня, в котором тебя потеряла.

2004