Лампады стихов

Алла Новикова
Все мы люди и все мы грешны,
И порой лишены надежды,
Для души ищем светлый кров.

Все мы люди, и все мы звери,
Но сквозь боль, страх и потери
Горят лампады наших стихов.

04.02.2009