Стихи положу

Геннадий Кузин
Много в душе жизненных ран
С тяжёлой ношей я маюсь
Вот дорога ведущая в Храм
Пойду перед Богом покаюсь

Ему я конечно всё расскажу
Эту правду он знает давно
Нищенке в руку стихи положу
Ничего больше нет всё ровно

Плачет душа сжавшись в кулак
У ней слёзы становятся горше
Сияют стихи, как далёкий маяк
Влекут и зовут нас всё больше.

              03.02.2009год.