Одо-прохлады

Геннадий Сычёв
 Как много в жизни есть хорошего
Но не хватает одного.....
Тепла души, тепло заброшенно
И дуновенья моего........

От всей души тепла и счастья
Что только можно пожелать
Душа согрелась бы в ненастье.
Как не пуста была кровать.

Но пуст постельный монолог.
Подушка греет лишь теплом
И не хватает пару слог,
И ты остался лишь "ОСЛОМ"