For designers

Шило Скай
(немного о профессии...)

Возможно, кто-то скажет: «Ерунда! –
Непыльное абстрактное занятье.»
А кто-то, с восхищеньем: «Господа!
Вы поразили наше восприятье!»

Дизайнер – не специальность – образ жизни,
Диагноз – если быть еще точней,
Он, прогрессируя, становится капризней,
«Симптомов» добавляя всё страшней.

Мы призваны нести Добро и Свет,
Во имя Красоты людского духа! ;)
Дизайнеры! Всем вам – БОЛЬШОЙ привет!
Vivat - всем вам! Respect и уважуха!  :о))