В коктейле ночи

Юлия Акатова
В коктейле ночи
В узоре крыльев лунных
Упрёков точки.

Солёных капель
На пене ссоры давней
Не сосчитаешь.

В пустыне ветер носит
Песок не сладкий -
Твой образ забываю
За чашкой чая.