Рассвет соловьев

Геннадий Сычёв
Где ты мгновенье любви.
О, где ты моя половинка.
В чужом саду соловьи.
И ветры ломают травинку.

О, ангел посланник Любви
Ты памятью мир не нарушишь.
Протянешь ты руки свои.
Пробьет "Купидон" наши души

Мы, вечно страдая, бредем.
Зигзагом судьбы по проулкам.
С тобою, крича за поем
Любимым крутым переулком.

Не видно рассвет переулка
И «Фальшам» уж пахнет весна.
Тебе не хватает  проулка.
Вед ты не луна  а "сосна".

Божественный "ангел" где ты??
Тебя не хватает "Любви".
Тебе подарил я рассветы.
И нам не поют соловьи.

Тебя целовать  лобызая.
И губы и грудь и чело.
О милый цветочек рая.
Я думаю нам "Б" повезло....