одиночество

Васек Коротин
Как сложно домой приходить одному,
Когда любимый человек не со мной.
Как сложно ложиться в постели,
Когда она не согрета тобой.
Ложиться, пытаясь закрыться,
От мира всего убежать...
Как сложно лежать, понимая,
Что я могу тебя потерять...