Когда-нибудь

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Когда-нибудь посмотришь ты вокруг
И обнаружишь, что её нет рядом.
Ты удивишься: " А с чего бы это вдруг?
Всегда была"- ещё раз комнату окинешь беглым взглядом.
И ты подумаешь: "Придёт!
Куда теперь ей,глупой, деться?
Мне одному предрешено
Быть обладателем её души и сердца."
Пройдут часы, пройдут года
Её всё нет и нет. И может...
И может именно тогда
Она вдруг станет тебе чуточку дороже
Ведь истинную ценность представляет только то,
Что недоступно, что в мечтах, что в мыслях,
Что достаётся нам порою не легко...
Когда-нибудь о ней ты вспомнишь,
Но она твоей останется лишь в письмах.