НИТИ

Алиса Осенина
От сердца до сердца мое расстояние
От сердца до сердца протянуты нити.
Твоё притяжение в лунном сиянии
Я словно лечу по волшебной орбите.


Я словно зависима, дышится трудно,
Лечу по спирали то выше, то ниже,
На бешеной скорости так безрассудно,
Чтоб Землю обнять и к тебе стать поближе.

Попасть, прилететь бы в заснеженный город
Ресниц твоих хрупких коснуться лишь тенью
И чтоб для звонка  не искать больше повод,
И чтобы не бредить прикосновеньем…

Ведь имя твоё в меня нитками вшито,
Как мысли о том, что с тобой кто-то рядом
Так больно бичует, по ранам  открытым
Моя безысходность на ложе измятом.

А так мне хотелось быть солнечно нежной,
Теплом проникающим внутрь и навеки.
Как каждый исток под конец неизбежно
Вливается в море, вливается в реки.

От сердца до сердца – моё расстояние,
Мне небо шепнуло – бегите, бегите!!!!!
А чтобы не кануть в бесцельном скитании
От сердца до сердца – протянуты нити.