Звезда

Кристина Ленская
Вега в Лире.
Голубая.
Видел? Нет?
Она - моя.
Небольшая,
Как снежинка,
Одинокая Звезда.

Ты скажи,
Мне интерсено:
Ты скучаешь
Без меня?
Если да,
То вспомни: в небе
Голубая есть Звезда.

Я люблю.
Но безответно.
Меркнет
Яркая Звезда.
Пусть она мне
Вместо сердца.
Забирай, она твоя...