Где -то затерялось лето

Эли Селини
Где -то затерялось лето
прошедшее наше лето,
в памяти остались,
навсегда остались
встречи до рассвета.
Но там где лёг Млечный путь,
где светит Большая Медведица,
надеюсь, когда - нибудь,
снова с тобою встретиться.
-
Припев:
Закрой свои глаза, закрой, закрой
и снова  ты окажешься со мной;
морской песок, и сосны, и луна,
и только ты и я.
-
Скоро заметут метели,
без тебя пройдут недели.
И закроет небо,
станет белым небо,
запорошит ели.
Но там где лёг Млечный путь,
где светит Большая Медведица,
надеюсь, когда - нибудь,
снова с тобою встретиться.
-
Припев:
Закрой свои глаза, закрой, закрой
и снова  ты окажешься со мной;
морской песок, и сосны, и луна,
и только ты и я.
-
              * *  *