мимо кролика синим пятном калиновый сок. ок?

Денара Ра
осенью малиновой
кто-то пластилиновый
(нежно-фиолетовый)
в моём окне оставляет отпечатки
снимая полосатые перчатки
(с вышитыми конфетами)
опять перечитывал блока
печально смотря в густой пейзаж:
осени дашь
ещё немного?
честно-честно?
да?
хочу с тобою.
нас уже почти двое.
пресные
облака качая в память
на кем-то сплетённые скалы взбираясь
я кричу -
давай сделаем это вместе!
нолик-крестик-нолик-крестик
нолик - ты опять победила.
да, вероятно чертовски мило
калиновым соком мазать пальцы,
твоих часов слушать нервные отстуки.
может ты хочешь со мной остаться
всё-таки?