Мне не жаль, что дни проходят

Андрей Алейник
Цитаты от Пиксаты

Убирать квартиру, где есть дети - все равно, что убирать снег во время снегопада...


Мне не жаль, что дни проходят...
    Постоянство привлекает?
   Ищет выход кто - находит
     Кто находит - умирает.

  Изначально все, как прежде.
   Лишь тоска печалью жалит
    От дизайнеров в одежде,
 Кто забыл там балом правит...

    Однотонно и безлико...
  Яркий цвет на маскараде.
   И, пожалуй, даже дико
  Петь хиты не  на эстраде...

    Формулировать законы
    Актуального хозяйства.
  Охватить мечтой просторы,
        Но не смочь
     из - за лентяйства.