***

Светлана Синева
О высоком - непросто, о низком - несложно
Говорить и словами подтачивать слух.
Как-то я опустела, будто стала порожней
Бочкой, выпитым квасом, прогорклой на вкус.
Как-то я разменялась на работу, ученье,
Любовь...
               Где-то мимо взрослевших друзей
Я прошла, не открыв ни планет, ни лучей, ни свеченья...
Я прошла... И никто не заметил подмены моей.