Я плачу о несбывшемся...

Любовь Розенфельд
               
Я плачу о несбывшемся, о том,
что никогда уже не сможет повториться,
а пролетевший миг потом,
в ловушке памяти всё будет длиться.
И ничего уже нельзя
ни переделать, ни исправить…
Я плачу о несбывшемся… и тут
мне больше нечего прибавить.