Разгладилось лицо...

Любовь Розенфельд
               
Разгладилось лицо,
ушли морщины боли…
покой и озаренье неземное.
Что делаешь ты, смерть?
В каких краях душа?
Какая музыка звучит
в небесных сферах?
Разгладилось лицо…
и как ты хороша!
А сколько лет терпела…