Живешь вот так, живешь...

Евтеева Наталья
А потом однажды узн'аешь,
что счастье
не то, что не вечно,
не то, что неуловимо,
а просто и нет совсем.
Может быть с этой минуты
вздохи твои бесполезны,
слезы ночью в подушку... -
это известно всем.
Да и о том, что не нужен
ты никому - понимаешь.
Ну а о том, что солнце
завтра... - не жди, не верь.
Жизнь - это просто программа,
и чаще всего трудно,
и больше в ней лжи и обмана,
ты чувствуешь это теперь?