Басенка про ворону

Татьяна Прокушева
Принесла в гнездо ворона
Два значка и макароны.
Некогда вздохнуть!

Над помойкой полетала:
Там вообще добра навалом
И ещё чуть–чуть!

Целый день его носила,
Даже не перекусила:
Классное добро!

Тут кусочки от заколки,
Там от зеркала осколки-
Кapp-упно повезло!

Две блестящие ошмётки,
Три Чего-то и колготки:
Барышня никак!

Всё сто раз переложила,
Посмотрела, покружила:
Карр-варр-дак!!!!!

Ну, а ты, мой друг, уверен,
Что на шопинге - умерен?!
Или КАррК?


Фото: http://www.stihi.ru/photos/dajma.jpg