И понять...

Марина Антипина
Воспарить!
Рассыпаться дождём...
Гармоничность блёклых дней нарушить.
Шанс использовать - вдвоем...
Стосковались родственные дУши.
Импульсивна аура из чувств,
Откровением любовь пленяет...
Воспарить!
Огонь разжечь в сердцах...
И понять... как нежность окрыляет!