Любовь художницы...

Настенка Емельянова
Давай у радуги возьмем цвета?
И станет нашим домом
Взмах карандаша...
Я нарисую море,корабль на просторе,
Я нарисую ветер,небо и тебя.
Прости если я обижала
Но поверь я все говорила любя!
Я ничего не пожалею для тебя,
И надеюсь сделать лучший подарок-Себя!
Я карандашом взмахну
И нарисую дождь
Я нарисую любовь-ты это поймеш...
Я нарисую ветер,мечты,
Пусть все поймут что мои мечты это ты!
Пойми мир так же ярок
Как и те цветы
Что однажды под дождем подарил мне ты...