Дорога вперед!

Станислав Лихачев
Реальностью стали твои мечты
И то, во что верить боялся ты
Объятья свои раскроет
А остальное – мало что стоит!

Прошли - пора воспоминаний
И поиск загадочных знаний
Сомненья гони, и...не майся
Иди вперед - не возвращайся!

Ведь все позади, все забыто
Рекою времени смыто
И не о чем больше жалеть
Тебе - вперед надо смотреть!

Ты сокрушил свою стену
И знаешь теперь всему цену
Вот и пришел - Твой черед!
Осталась - Дорога вперед!