Выбора нет...

Настенка Емельянова
Я подумала-Почему бы и нет?
На вопрос все равно
Не найти мне ответ.
Осенний вечер мне шепчет"привет.."
Все,выбора уже нет.
Выбора нет!-шепчет весна,
Выбора нет!-ты опять одна,
Выбора нет!-просто даждь по крышам
Ты можеш кричать но он не услышит.
Твой голос в толпе еле слышен
Но все же-кричи погромче может он услышит...
И вот вас двое ты слышышь слышишь?
И шаги на бульваре все тише...тише...