Совет

Владимир Мигузов
Дыши легко, живи светло
И чаще улыбайся.
На неприятности смотри тепло,
Унынию не поддавайся.

Всё, что отмеряно судьбой,
Что выверенно меркою особой,
Случится всё равно с тобой
Экзаменом высокой пробы.

Дыши легко, живи светло
По совести, старайся,
А неприятности-они у всех,
Удар держи и улыбайся.

Обиды не держи на жизнь
Её кипеньем восхищайся,
И, если силы дальше нету жить,
То всё равно,сквозь слёзы улыбайся.