Гладиатор

Олег Викторов
Гладис вскипел на ладони.
Легкость движений круша.
Арес стрелой не догонит.
Дань ему только душа.
Искры в бою высекая,
Алая кровь сталь чернит.
Тонет в крови,умирая,
Огненный камень - болид.
Раненый воин под камнем в луже из крови лежит.