Наша жизнь-игра...

Настенка Емельянова
В нашем мире много правил,
Есть соблазн их нарушать.
Наша жизнь сейчас игра ведь,
Может нам не стоит ждать?
Можно просто подчинится,
Соблюдать законы все...
Все равно не будешь прав ты,
Уж поверьте мне!

Деньги - это игра,
Мы придумали ее сами.
И играем в нее часами,
Днями...
Освещаем себе путь огнями
И заводим  себя в тупик
Бессмысленными словами.
Мы не видим того,
Что ходим по кругу.
Врем себе сами,
Подставляя друг друга...