Варенья будет славный день!

Алексей Кудинов-Шеффер
Алёне К:

Мне доставляет море счастья
писать сейчас для Вас стихи
Остался день один, и будет
Февральский День твоей Мечты
.
Наверное, когда девчонкой,
Лишь Новый Год придёт во двор
Ты думала, что скоро будет
Твой День Варенья,
Да... и вот...
.
Я сам так думал, в марте правда,
Один пятнадцать двадцать два
а также женский день волшебный
И он попал в мой счет тогда
.
Восьмое Марта подождем мы
Сейчас денечек по-важней
У девушки одной, Алены,
Варенья будет славный день!
.
Но поздравленья Вам мы скажем
Нет, не сегодня, завтра в ночь
Но пусть всегда над Вашим Миром
Надежда, Вера и Любовь!

4 февраля 2009 00:10
Святая Земля

Подраздел: Дружеская Лирика