Никого кроме...

Елена Бушуева
                Я хотела назвать песенку " От дома к дурдому",
                но не все поймут.... ведь она совсем о другом...


                Загудели провода
                Надо мною -
                Показалось - голос твой
                За спиною...
                Оглянулась - никого,
                Кроме гнома...
                Так и шлёпает за мной
                Прям от дома.
                Говорю ему: идёшь ты
                Напрасно.
                Он качает головой -
                День ненастный,
                Вдруг споткнёшься ты
                И шмяк, - прямо в лужу.
                Не смотри так на меня -
                Сдюжу, сдюжу...
                Я хоть маленький чудак,
                Но не трушу...
                За тобою хоть в огонь,
                Да, хоть в лужу....

                Загудели провода
                Надо мною ...
                Знаю, знаю, это гном
                За спиною...
                Так и шлёпаем вдвоём
                В непогоду...
                Мы с ним весело пройдём
                Всю дорогу...

                Припев:

                Так и ходит за спиной -
                Сдюжу, сдюжу...
                Так и шепчет сам себе -
                Нет, не струшу...