Попутчик

Николай Кровавый
Никто никого не неволит –
Ни дня не проходит без зла.
Хорошая девочка Оля
Под Новошахтинском жила.
Была хорошисткою в школе,
В девятом училась она.
Вот раз эта самая Оля
Домой возвращалась одна.

Экспресса купе, чай, печенье,
Копченые окорочка.
Соседом ее был степенный
Чуть лысый мужчина в очках.
Колеса стучат. Пассажиры
У странствия музы в плену.
Ни возраста нет, ни ранжира
И многих не тянет ко сну.

Известно, в купейном вагоне
Знакомятся люди легко.
В доверчивом, дружеском тоне
Беседа зайдет далеко.
Общителен был тот мужчина,
Шутил, о судьбе толковал;
Ее угостил апельсином
И даже дочуркой назвал.

И Оля с ним тоже шутила.
Он был так доступен и прост!
Приятно ее удивило,
Что едет в ее он колхоз.
Посадками семь километров
До дома им нужно идти.
Погода как будто без ветра,
Вдвоем веселее в пути.

Щебечут в траве перепелки,
Акация дружно цвела.
Как глупая козочка с волком
Она с этим дядей пошла.
Попутчик травил анекдоты,
А Оля, не чуя беды,
Смеялась на них до икоты –
Беспечности горьки плоды.

Вдруг возле высокого дуба,
Кусты где густые росли,
Схватил за грудки ее грубо
И сухо изрек: «Все, пришли!».
Приставил нож к горлу девчонки.
В холодных глазах жуть и мрак…
«Ты не догадалась, сученка,
Что я – сексуальный маньяк!».

Кричать бы ей, сопротивляться –
Услышал бы кто, может быть,
Вцепиться и пнуть его в яйца:
Один черт ей больше не жить.
Но парализована воля.
У страха глаза велики!
Покорно легла на земь Оля…
Изрежет сейчас на куски!

Прогнали вдали чье-то стадо,
Чуть ближе прошел грузовик.
Шептала девчонка: «Не надо!».
По жилам гулял нервный тик.
«Настал твой последний час, детка!»
Раздел догола и разул.
Связал ей конечности крепко
И рот грязной тряпкой заткнул.

Прошу слабонервных не слушать
Мой жуткий печальный  рассказ.
Был этот мужчина бездушней
И злее, чем сам Фантомас.
Да что Фантомас! Фреди Крюггер
В сравненье с ним просто плебей.
Предсмертные Оли потуги
Без слез не представить себе.

Грыз тело ее молодое,
С дрожащих грудей кожу снял.
Здесь Космодемьянская Зоя
Счастливым нашла б свой финал.
И Оля уже не ревела,
Лишь пот, с кровью смешанный шел.
Он три операции сделал
И пункцию мозга провел.

Затем, чтоб добавить страданья,
Цинично достал нашатырь.
Нюхнуть дал, вернув ей сознанье
И вскрыл пол-аорты, упырь!
Довольный Андрей Чикатило,
А это был именно он,
Копал хладнокровно могилу,
Свистя с соловьем в унисон.

Прибрался, чтоб все шито-крыто.
Легко поддавался песок.
Валялся в траве позабытый
Откушенный левый сосок.
Все тленно, на все божья воля.
Где были цветы – там зола.
Хорошая девочка Оля
Под Новошахтинском жила…

слушать и скачать:

                http://www.realmusic.ru/songs/744106/