Афоризмы для Женщины

Черных
           Ретроспектива написанного.

В башке вопрос один лишь бродит,
-Что дать я женщине могу?
И с ужасом ответ приходит,–
-Всего лишь ночь смогу ... в стогу!

...
В любви признаться не смогу,
А не сказать – безумно сложно,
Гордыню я согну в дугу
И поцелую,... если можно?

...

Ты так красива в лунном свете,
И будто вся из серебра!...
Да, дома муж, и плачут дети,
И сделана ты из ребра...

...

На лбу – ещё одна морщина,
Виновник – любящий мужчина…