Полететь не касаясь перил...

Оставила На Память
Полететь, не касаясь перил,
Не касаясь ступеней подошвами,
За отсутствием видимых крыл
Растопыренными ладошками
Возмещать этот глупый ущерб,
Потому что вернуться немыслимо,
Выше крыш, выше дупл, выше верб,
В небеса за мечтою единственной.
Чтоб поверить в себя, надо "встать
На  крыло"-
А иначе не верится.
Оставляя здесь всё что прошло,
Вижу я лишь корявое деревце
Оправданий своих неудач,
Соблюдения внешних приличий.
Я искала решений задач,
Я споткнулась о безразличие
Или что-то похожее, но
Это, впрочем, не так уж и важно.
Я смотрела на небо в окно,
Я была лишь в формате бумажном
Настоящей. Назад не вернусь.
Выше верб, выше крыш, выше млечности
Облаков. До свидания грусть.
До свидания там - в бесконечности.