Забвенья растопятся снеги

Мария Логинова2
О забвеньи говорить не буду,
Пусть промчатся мимо мои дни.
Я пройду вновь по новому кругу,
Ну и что, что в лесу одни пни?

По весне расцветут в нём побеги,
Пусть незрелы они и малы,
И забвенья растопятся снеги -
Когда строчки прочтутся мои.

Не горюю о том и не плачу,
Не волнуется сердце моё -
Может быть, для кого-то означат
Мои строчки сознанье его.

Мне не страшно...душа расцветает,
Как в саду одинокий цветок...
В нём забвенья она не узнает -
Там отсутствуют горе и рок...