Где звезда?

Евгения Артеменко 2
Ночь почти стеклянна,
И боюсь в ней звона
Пустотелых замков,
И страшусь обмана
Темноты стеклянной.
Дзынь! -Уже упала
Глупая надежда...
Дзынь! Уже попало
Острое в невежду!
Но... неумолимо,
Даже быстротечно
Над стеклянным звоном
Проплывает нечто:
Говорящий ветер?
Мысленная речка?
Над "великолепьем"
Где звезда? Где свечка?