Попроси прощения...

Вера Новоселок
     Попроси  прощения
     там,
     где  не   ответят.
     Где из  снега талого
     жизнь
     сугробы  лепит.

     И  кричат - воробышком,
     галкой и синицей
     все
     кого зыбыли.

     Всё ,
        должно  забыться.

     Ах,  как больно  сердцу.
     Хоть  покоем  дышится.
     Голоса  ушедших - слышатся ,
                не слышатся.
               
     Прошлое  недавнее.
     С  запахом  корицы.
     И  духами,  мамиными,
     мне  не  надушиться.

     Где под  снежным  саваном
                прошлое.
     Недавнее.

     Помню  всё  хорошее.
     Видно  это -
                главное.

____________________________________________________