Ощущения

Наташка Ромашкина
Я не заметила бушующей весны,
Но час нашла, прозрев безлунной этой ночью.
Вам рассказать, как чувства все обострены?
Не хватит слов. Их помещаю в междустрочья.

Как захлебнулась счастьем, первый слыша крик,
Сравнить пытаясь свои чувства на контрасте,
Как вывод в мозг самостоятельно проник –
Есть ощущения сильнее слова "счастье".

Открыв глаза, вздохнёт комочек у груди…
Замру. Пропустит сердце несколько ударов.
И прошепчу: "Смелее, милый! Заходи.
Ты в этот мир, малыш, ко мне пришёл недаром..."

15.05.2008