Разговор с Рыбкой. Басня

Вильям Ангелов
     Благодарю! Я искусил тебя.
     Сегодня Ты и видом, и нутром
     Особо привлекательна была. А я,терпя
     В готовности с открытым ртом,
     Подвохи всяческих иголок...
     Но...не впервой!И я был ловок.
     Искусстно отделив их от телес,
     Я наслаждался страстно!
     И,вот уж,в самое нутро залез...
     А там...на страже...лук.
     Я должное ему отдал вниманье!
     Но вот еще не про меня-
    -Твоя одежда-кожура.
     Она,как будто,охлаждала пыл,
     Но я, желаньем одержим,
     Спокойно, нежно,бережливо
     Преграду эту тоже устранил,
     Чтоб,насладившись,стать счастливым!
     И...тотчас Рыбку поглотил!
     ..........................
          Ты,Рыбка,на меня не держишь зла?
          Ты понимаешь,что твое предназначенье
          В том,что всегда уметь должна
          Иголочками,шкурочкой вершить МГНОВЕНЬЕ!!!
     МОРАЛЬ: А результат у всех един:
             Один другому-Господин!
            
             Одни живут,чтоб ели их.
             И их едят! И мы едим!
             Другие защищают их, хранят!
             В защиту правду говорят...
             А голод подступил...едят!едят!едят!
   Май.27.2006.