Три критика

Инесса Федина Продолжение
Три критика сидели рядом,
На   авторов бросая взгляды,
Прикидывая, кто слабее,
Чтоб скушать дружно поскорее.

Но пищи стало маловато
(В Стих.Ру не хилые ребята),
И конкуренции накал
Теперь   уж  критиков достал.

По поговорке – кто был смел,
Коллег  по очереди ел,
Но  их  ряды  не уменьшались –
Ведь тут же новые рождались.
………………………………

И снова критики сидят,
За стихотворцами следят…
Не попадайся им, дружок,
Пиши   старательно   стишок.

4.02.2009