До весны

Наталья Малинникова
Засеребрился, засверкал на солнце снег.
Он укрыл покрывалом наш сказочный лес.
Засыпал тропинки в лесу до поры.
Он спрятал любовь мою там до весны.

Этот лес, утонувший в осенней листве,
Стал спасительным раем и мне и тебе.
И ветер , запутавшись в ветвях сосны,
Слышал, как мы прощались с тобой до весны.

До весны. Ещё долго твой взгляд провожал.
До весны.Стук колес.Убегающий вокзал.
И вдогонку мне еле слышное "Прости",
Что не сможем увидеться мы до весны.

Между нами легли километры дорог.
И как чудо - в ночи долгожданный звонок.
И время - наш верный союзник спешит.
Чем дольше разлука, тем ближе до весны.