Учебные перипетии

Детская Улыбка
Я математику учу,
Покой и сон я потеряла.
Я так отличный балл хочу,
Что все тетради исписала.

Я проверяю все примеры,
Ищу ошибку тут и там.
Я математику без меры
Всю изучаю по азам.

Теорию я повторяю,
Зубрю законы наизусть.
Я ей с ИЗО не изменяю,
Я Ольгу Юрьевну боюсь!

И снова я перед билетом.
И память сковывает страх.
Не постою я за ответом,
И отразится блеск в глазах!