Никто не сумеет Вас так же любить...

Татьяна Осипенко
Останься в душе у неё безответным,
Но самым счастливым из пасмурных дней.
Ты сжёг все мосты и бросил по ветру
Все чувства её...Но лишь сделал сильней!

Бессонные ночи,минуты до встречи,
Она прожигала,не зная пути...
Наверное,было тебе только легче,
Когда не могла она дальше идти...

Теперь не осталось в душе её боли,
И,в общем-то,сердце уже-на куски...
Ты веришь-придёт в её город тот дворник,
Который сумеет их в снег замести...

Прости за любовь...Ведь она не хотела
Обидеть тебя,и в безмолвии слёз,
Она на огонь,без ума так,летела...
Ты был для неё лишь шипами от роз...

Однажды в ночи ей присниться другая
Страна,где мечты будут больше ценить...
И скажет сквозь страх,его жизнь отпуская:
"Никто не сумеет Вас так же любить..."