Коктейли из крови разбавленной виски

Совершенное Зло
Коктейли из крови разбавленной виски
По венам пускали всю ночь
И опять твои губы были так близко
Но я прогнала тебя прочь ...

Почувствовав снова себя мазохисткой
Я молча себя прокляла
За то что пред страхом я пала так низко
И грубо тебя прогнала...

Размылись пороги разбавленной грани
И после тебя пустота
Печально смотрю в потолок на диване
Как дыма висит пелена...

Раскинув ладони в пульсирующих венах
Остался твой запах волос
Безнадежно окутал меня сладким пленом
И в сердце опять вызвал дрожь...

Головой понимаю, что ты мой наркотик
От которого сложно спастись
Но внутри все поет о тебе, как по нотам
И тело кричит:/Возвратись!/...

Ты завтра вернешься, все буде как прежде
Мы будем сидеть и молчать
Я в руки отдамся последней надежде
Чтоб сил не хватило прогнать.