иМя ТвОе

Робин Гад Граф
Сквозь пальцы ...имя твое
И нуль в конце
И спиш ты мертвая
И плед твой..толст
За что мне
Тенью бродить в переходе
И на лядяной моставой
ОРАТЬ на взрыд
ЧТО ВРЕМЯ УХОДИТ
А нам пожить вместе до седин мало мало мало
нужно больше
ис...искры в глазах
или небо искрится
я ненавижу повседневных кровопийцев
что пишут в своих дневниках...бред и ересть
БОЖЕ!!!!
в чем смысл ..ЛЮБВИ в этом мире
в них обоссаных ржавой кухонной посудой
в юнцах прыщавых ..целующих клитор незрелый
или В ЧЕМ
где степень ..расскаяния
ааааххххаа..я рыдаю я выскоплен ....напрочь.