Ночное шу-шу-шу. Шуточная скороговорка

Вероника Ткачёва
В шкафу шуршали мыши шушунами,
И подшепетывал им шелковый шефон,
А шерстяной носок подтягивал шершаво –
Фальшивым басом пошлый пел шансон.

За шторой зашептал проказник шорох
И шевельнул так шустро молодую кисть,
И зашептал в шкафу одежды ворох:
«Носок, пропой ещё шансон на бис!»