Первое слово дороже второго!

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

...Леш, выброси все из головы, нужно жить реальной жизнью...


Я не смогу до дней последних
из сердца выбросить тебя
ты ведь сама сказала как-то
чтоб говорил "люблю тебя"

И чтоб потом не говорила
тобой одной давно живу
Ты грез моих волшебных Фея
Я без тебя жить не могу

Но, не волнуйся, ради бога!
Моя любовь - она во мне!
Тебя не буду беспокоить
Пока не вспомнишь об о мне...

4 Февраля 2009 14:41
Святая Земля