Не твоя

Джульетта Из Питера
Оставила. Не попрощалась.
Поверь, я – не твоя. Не Та.

Моя шальная красота
Сквозь слёзы боли издевалась
Над проигравшим игроком,
Который тщится дотянуться
До верхних веточек куста…

Такие девушки не гнутся!
Их видимая простота –
Естественна, горда, чиста.
Они надолго остаются
Живым, несорванным цветком.

Под тонким, острым каблучком
Трепещет сердце мотыльком…

И если ты с такой знаком,
То так и тянет подтянуться
И в сердцевинку окунуться,
И кануть в ней, как почвы ком,
Подмытый чистым родником…

И раствориться в их судьбе,
Оставив память о себе
Случайно чиркнутым штрихом…