Здравствуй, Жизнь!

Екатерина Коршунова
Здравствуй, Жизнь!
Солнце светит..
А я как будто одна
            на всей планете -
Кого бы встретить?
В сердце - любовь,
            кому подарить?
Чей путь теплом согреть
           и счастьем осветить?

..Доброе утро, Жизнь!
      Доброе утро, Люди!

Хочется весь Мир
      обнять и расцеловать.
Счастливы - вместе - будем?
На дворе - весна,
      нам нечего терять.
А давайте летать! -
В небо, к Солнцу, к Весне..
От наших улыбок
      растает снег,
И я найду первый цветок,
И подарю людям.
И полетит лепесток
      с загаданным желанием:
Чтобы все были счастливы!

И так будет.


2004 г.