Я буду ждать тебя всегда

Алла Васильевна Захарова
Пусть с неба падает вода
И ветер туч гоняет клочья.
Я буду ждать тебя всегда:
И ясным днем, и темной ночью.

Пусть нервы, словно провода,
Звенят, натянутые туго -
Я буду ждать тебя всегда:
В жару и в бешеную вьюгу.

Лишь не спешили бы года -
Все остальное мне не важно -
Я буду ждать тебя всегда,
И ты придешь ко мне однажды.