Весна придёт..

Екатерина Коршунова
Весна придёт
И солнцем, и мечтами,
Улыбками повсюду расцветёт.
Весна придёт -
Нежданно и нечаянно
Душе подарит радостный полёт.
Весна придёт.
А как? - никто не знает.
Быть может, первыми
              весёлыми лучами
Она тебя из дома позовёт
И встретится на улице случайно,
Тебе поверит и тебя поймет.
В глаза посмотрит,
Счастья не тая,
И тихо скажет:
"Здравствуй. Это я.
Весна пришла..."


2004 г.